هـ..ـآآآي جبتلكم اليوم طريقه سلطه المكرونه واتمنى تعجبكم ..
المقادير :
2/1 كيلو مكرونة صغيرة بشكل نص دائرة أو دوائر صغيره
1 كوب مايونيز
2/1 ملعقة شاي ملح او حسب الرغبه
1 ليمونه
2/1 ملعقة شاي فلفل اسود
1 كوب كرفس مقطع صغيرا
3 حبات فلفل رومي مقطع صغيراكوب ذره مسلوقه وجاهزه
1/2 كوب فاصوليا حمراء
1 كوب بازلاء مسلوقه طريقة التحضير :
اسلقي المكرونة لمدة 8دقائق دون اضافة ملح نشفيها بعد ذلك في الصفاية مع اضافة ماء بارد كي تبردالمكرونة بعد ذلك نشفيها تماما .
في وعاء كبير اخلطي المايونيز والخل والسكروالملح والفلفل الاسود اخلطيها جيدا .
ضيفي المكرونة والفلفل الرومي والكرفس واخلطيهم جيدا .
زيني الطبق بالطماطم الروماني وبالهناء والشفاءفي حالةرغبتك بتقليل كمية الدهون في هذة السلطة بامكانك استخدام المايونيز قليل الدسم او الخالي من الدسم
ابغى اشوووف ردودكم ..لاتطنشووون